LEGION OF THE DAMNED werden durch DUST BOLT ersetzt, Soldatisch von WALLS OF JERICHO und INCORDIA

Legion of the Damned abgesagt - DUST BOLT springen ein!

Legion of the Damned müssen aus familiären Gründen leider kurzfristig absagen. Die Süddeutschen Thrasher DUST BOLT springen spontan ein, und übernehmen deren Slot!

Statement LOTD:
Due to one of Legion Of The Damned members family situation we are deeply sorry we are forced to cancel our special “Malevolent Rapture” show at “Out&Loud” Festival. We have tried to seek solutions in order to still participate at the festival, but we are at a point where we realise its for the best to let this show go at the moment. We wish everybody a great festival weekend at Out&Loud and hopefully catch you guys later at some point.


ACHTUNG:

WALLS OF JERICHO tauschen mit INCORDIA Slot!

Aufgrund einer Flugverspätung tauschen WALLS OF JERICHO & INCORDIA slots!

Neue Slots:
WALLS OF JERICHO 21.25-22.25 NEWCOMER STAGE
INCORDIA 19.10-20.00 INDOOR STAGE

Bitte weiterverbreiten!

AKTUELLE RUNNING ORDER WIRD AUSGEHÄNGT!


Die komplett überarbeitete Running Order kann hier geladen werden: http://www.outandloud.eu/downloads/OAL2016-RunningOrder-kompakt.pdf

Bandabsage und neue Running Order

LIFE OF AGONY müssen ihren Auftritt beim Out And Loud und den Rest ihrer aktuellen Tour canceln.

Soeben erreichte uns die traurige Meldung, dass sich LIFE OF AGONY Drummer Sal Abruscato das Schlüsselbein gebrochen hat und unmöglich spielen kann. Uns trifft diese Absage so kurz vor dem Festival natürlich besonders hart, da wir so kurzfristig keinen gleichwertigen Ersatz mehr an Land ziehen können.

"OFFICIAL BAND STATEMENT"
On July 4th, LIFE OF AGONY drummer Sal Abruscato suffered a broken collarbone. As a result, the band will not be able to perform at the shows scheduled July 8-16. The band are very disappointed that they will not be able to play for their fans and are working to reschedule the headline shows for December. New dates to be announced shortly. LIFE OF AGONY would like to express their gratitude to their fans for their undying support and ask that everyone keep Sal in their thoughts for a speedy recovery.

Alle Auswirkungen auf die Spielzeiten an diesem Tag könnt ihr dem folgenden neuen Zeitplan entnehmen. Zeitplan Wir wünschen Sal eine schnelle und vollständige Genesung und hoffen, euch diese tolle Band im kommenden Jahr präsentieren zu dürfen.

Alle Bands auf der Mainstage am Freitag rutschen einen Slot nach hinten, die BEGGARS springen vom Donnerstag auf den Openerslot am Freitag und eine weitere Band für den Donnerstag wird  in Kürze bekanntgegeben.

Hier ein aktueller Clip von den BEGGARS:

Die aktualisierte Running Order - hier als Download.

FRIDAY, 08.07.2016
Mainstage   Indoor Stage   Newcomer Stage
Set length Time Band   Set length Time Band   Set length Time Band
90 min 22:30-0:00 POWERWOLF   60 min 0:05-01:05 DELAIN   60 min 0:05-01:05 DELAIN
75 min 20:05-21:20 KATAKLYSM   60 min 21:25-22:25 LEGION OF THE DAMNED   60 min 21:25-22:25 INCORDIA
60 min 18:05-19:05 PAIN   50 min 19:10-20:00 WALLS OF JERICHO   50 min 19:10-20:00 ARCTURON
50 min 16:20-17:10 DVALIN   45 min 17:15-18:00 GLORYHAMMER   45 min 17:15-18:00 SPIRIT OF THE FUTURE SUN
40 min 14:45-15:25 ANTIPEEWEE   45 min 15:30-16:15 DEADLOCK   45 min 15:30-16:15 SOULBOUND
30 min 13:25-13:55 BEGGARS   40 min 14:00-14:40 DAWN OF DISEASE   40 min 14:00-14:40 AEONBLACK
        30 min 12:50-13:20 NERVOSA    30 min 12:50-13:20  

GRAND OPENING NIGHT

Justice, BEGGARS & fussball EM halbfinale - die perfekte einstimmung auf ein grandioses festival-wochenende!

JusticeHalbfinale

Zu einem gelungenen Festival gehört eine ordentliche Vorglüh-Sause! 

Deshalb spielen bereits am Donnerstag die griechischen Rocker BEGGARS zusammen mit den unverwüstlichen JUSTICE, die mir ihrer energetischen Cover-Show bislang wirklcih jeden Saal zum Kochen bringen konnten. 

Da an dem Abend auch unsere Fußballfans sich nicht zwischen Party und der EM entscheiden müssen, werden wir auch dieses Spiel live auf der Großleinwand direkt neben der Newcomerstage übertragen. 

All das ist für Festival-pass-Inhaber natürlich inklusive - wer sich nur die Opening Night ansehen will, ist mit schlanken 10 Euro dabei. Die Tickets können hier direkt bestellt werden. 

beggars

EM Halbfinale ebenfalls auf Großleinwand!

Halbfinale

Kleiner Nachtrag zur Grand Opening Night am 7.7.:
Das EM Halbfinale wird ebenfalls auf der Großleinwand neben der Newcomerstage übertragen!!

Little addon to the Grand Opening Night on Thursday July 7th:
We will stream the EM semi-final on the big screen besides the Newcomer Stage!

Festival-Bändchen / Festival-Ribbons

Kurze Info zur FESTIVALBÄNDCHEN-AUSGABE
Donnerstag ab 14:00 Uhr
Freitag, Samstag, Sonntag ab 10:00 Uhr
Short info about the FESTIVAL-RIBBON counter-times:
Thursday from 14:00 cet
Friday, Saturday, Sunday from 10:00 cet